杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之信息】【过期牛丸】【已处理】

https://www.xingba2017.com/?x=0

进入直播间
来啦

[投诉] 【杏之信息】【过期牛丸】【已处理】

关闭 [复制链接]

Level 0

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

投诉人ID: cp324、北鼻蛋玛
被投诉管理ID: 过期牛丸
投诉事件: 收钱用小号发广告(他自己基本亲口承认了,而且有妹子提过花钱找他打广告),然后用其他小号发假的验证回复,再用其余小号赞成神回复,同时滥用职权删除负面贴子、回复、评论。聊天截图仅供参考,因为他有部分所言不实,不过还算明显。
投诉前是否与当事人有过沟通: 是

是否认真查阅过版规: 是

部分证据出示:

投诉者个人意见: 恢复全部符合版规的帖子、回复和评论,如违反版规请给出合理解释便于纠正错误。能剥夺该管理删帖的权力最好但是似乎不可能,该咋办咋办吧。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】
回复 + 2银币

IM管理

Level 10

版主

玄铁会员青铜会员建设巨匠明日之杏国庆节杏吧10周年纪念章水月轩慈善之星小苮儿家族勋章德高望重连任管理人员白银会员峥嵘岁月高级版主

会员你好,对于您说的我表示很无奈,但是您以为的并不是事实!首先您说的收受钱财发帖一说我是否认的!并且也不会发生此类事件!
至于封禁您的账号:cp324 是因为您和您的其它账号严重干扰信息区的秩序,禁言14天只是一个小小的警告,如果我真的向您说的那样,滥用权力怎么只会是14天呢!另外,我在这里也想提醒您,对于干扰板块秩序,歪曲事实的严重的也会给予永久禁言,也请您熟读总版规!
对于主题帖的回收,我给您的解释是,信息板块是发布正常信息用的,对于黑凤,或者服务不好的,也请将帖子发布到不良曝光台的板块!
收起评论

IM管理

Level 10

版主

玄铁会员青铜会员建设巨匠明日之杏国庆节杏吧10周年纪念章水月轩慈善之星小苮儿家族勋章德高望重连任管理人员白银会员峥嵘岁月高级版主

会员你好!出现过并不代表此类主题帖符合板块要求!相反,如果你在看到此类主题帖应向相关管理举报,管理会核查完毕后回收或移动相关主题!此外,如果您对我不满意,或有其它意见也请提供相关证据,您目前的证据并不能说明问题,无事实依据的指控我只能说是别有用心,另外板块每天成百过千的回复和评论,我会再用心查看并核查,感谢你提供的意见!并再次提醒您您的做法已经违反版规,14天只是警告,若再次发现违反版规的行为,我也会再次对您的账号进行禁言处理。请珍惜您的账号和权利!这句话已经不是第一次对您说了!
收起评论

IM管理

Level 10

版主

会员你好,请直接出示依据,避免不必要的争论!
收起评论

信息精品

破解扩展

激情扩展

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧精品

杏聊会员

IM管理

Level 14

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员逍遥派黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉

很遗憾的告诉楼主,被删除的回复是无法恢复的。

综合楼主上面的所有回复内容,楼主是认为管理删除了楼主的正常回复,但是因为这些内容已经删除,而且楼主也没有相关回复的截图,证明自己的回复是否违规,所以这件事无法得到证明。

管理处理回复的手法确实存在问题,如果不是广告或者同ID大量灌水的回复,正常来说应该使用屏蔽加提醒功能,不要随意删除会员非广告、非同ID大量灌水的回复,这样的话发生此次此类纠纷时才可以判断到底过错在谁。

最后也提醒楼主,对管理的操作行为有疑问,可以如实反映问题。至于其他的猜测,请楼主谨慎发言,论坛管理都是义务性质的,没有真凭实据,最好不要随意发表,此类言论会打击管理的积极性。
收起评论
,祥云瑞气聚鼠年!

【7星导师 | 倒序帖】無遠弗屆[收徒中]    任命贴